調理師科2年生 国際教育を実施しました!
調理師科2年生では国際教育として「さいたまヨーロッパ野菜研究会」によるヨーロッパ野菜についての実習授業を行いました。「さいたまヨーロッパ野菜研究会」とはさいたまのシェフの要望から本場野菜の栽培に取り組み、ヨーロッパ野菜の地産地消を通し . . .
調理師科2年生では国際教育として「さいたまヨーロッパ野菜研究会」によるヨーロッパ野菜についての実習授業を行いました。「さいたまヨーロッパ野菜研究会」とはさいたまのシェフの要望から本場野菜の栽培に取り組み、ヨーロッパ野菜の地産地消を通し . . .
こんにちは! パティシエ科1年制も入学して半年、、、 授業にも慣れ美味しいケーキをたくさん作れるようになりました! 最初はスポンジケーキを失敗してしまったり、デコレーションが上手くいかなかったりもしましたが毎日の実習でしっかり技術を身に着 . . .