
profile
- Y.Y さん
- 済美高等学校 出身
- 調理師科 2023年卒業
- 株式会社フォーシーズ ロブション事業本部 勤務
(分野:レストラン)
「世紀最高の料理人」と言われるジョエル・ロブション氏の想いの詰まった三ツ星フレンチを運営している企業です。 - 調理師 として活躍中
就職者インタビュー
この職業を目指したきっかけは?
料理が好きで、自分が作った料理でたくさんの人に喜んでもらいたいと思ったからです。
内定先の魅力に感じた点は?
料理を勉強し始めてからずっと憧れていたレストランで、最高の技術を学べる点に魅力を感じました。
学校の就職サポートで良かった点・役に立ったことはなんですか?
面接練習をしてもらえたことと、とメールの送り方を教えてもらえたことが良かったです。
これから職場(現場)でどのように(どんなことを)頑張りたいですか?
仕事を早く覚えて、たくさんの技術を身につけられるようがんばりたいです。
この年の同じ学科の就職者
-
調理師科
セルリアンタワー東急ホテル勤務
-
調理師科
株式会社東洋食品勤務
-
調理師科
株式会社 ココチーノ勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社エー・ピーホ-ルディングス勤務
-
調理師科
THE MARK GRAND HOTEL勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
トラットリアサンタルチア 恵比寿勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社ロマンチック街道勤務
-
調理師科
株式会社 神戸物産勤務
-
調理師科
株式会社 グランドニッコー東京勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
プレジャーカンパニー勤務
-
調理師科
黒猫夜勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
社会福祉法人 育成舎 ハルムこどもえん勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務