
profile
- K.S さん
- 埼玉栄高等学校 出身
- 調理師科 2023年卒業
- 株式会社 ココチーノ 勤務 イタリア居酒屋やビストロ男前など埼玉・東京で10店舗を展開しています。
- 調理師 として活躍中
就職者インタビュー
この職業を目指したきっかけは?
スペインに旅行した際に料理がすごく美味しかったことがきっかけです。
内定先の魅力に感じた点は?
地中海料理やバル系を店舗として営業していたところです。
就職活動はどのようにすすめましたか?
合同説明会や自分で探して進めました。
学校の就職サポートで良かった点・役に立ったことはなんですか?
履歴書の添削です。
これから職場(現場)でどのように(どんなことを)頑張りたいですか?
料理や運営を身につけ独立する事です。
この年の同じ学科の就職者
-
調理師科
株式会社フォーシーズ ロブション事業本部勤務
-
調理師科
セルリアンタワー東急ホテル勤務
-
調理師科
株式会社東洋食品勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社エー・ピーホ-ルディングス勤務
-
調理師科
THE MARK GRAND HOTEL勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
トラットリアサンタルチア 恵比寿勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社ロマンチック街道勤務
-
調理師科
株式会社 神戸物産勤務
-
調理師科
株式会社 グランドニッコー東京勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
プレジャーカンパニー勤務
-
調理師科
黒猫夜勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
社会福祉法人 育成舎 ハルムこどもえん勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務