
profile
- N.S さん
- 埼玉県立桶川高等学校 出身
- 調理師科 2023年卒業
- 株式会社東洋食品 勤務
(分野:集団調理)
- 調理師 として活躍中
就職者インタビュー
この職業を目指したきっかけは?
集団調理が楽しそうと思ったことがきっかけです。
内定先の魅力に感じた点は?
家から通いやすく、休みも多くプライベートも充実できることに魅力を感じました。
就職活動はどのようにすすめましたか?
説明会に行き、面接を受けました。
学校の就職サポートで良かった点・役に立ったことはなんですか?
面接練習をしてもらえたことと、メールの送り方をサポートしてもらえたことです。
これから職場(現場)でどのように(どんなことを)頑張りたいですか?
コミュニケーションをよくとって頑張りたいと思います。
この年の同じ学科の就職者
-
調理師科
株式会社フォーシーズ ロブション事業本部勤務
-
調理師科
セルリアンタワー東急ホテル勤務
-
調理師科
株式会社 ココチーノ勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社エー・ピーホ-ルディングス勤務
-
調理師科
THE MARK GRAND HOTEL勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
トラットリアサンタルチア 恵比寿勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社ロマンチック街道勤務
-
調理師科
株式会社 神戸物産勤務
-
調理師科
株式会社 グランドニッコー東京勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
プレジャーカンパニー勤務
-
調理師科
黒猫夜勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
社会福祉法人 育成舎 ハルムこどもえん勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務