
profile
- K.C さん
- 調理師科 2023年卒業
- 株式会社エー・ピーホ-ルディングス 勤務
(分野:レストラン)
「食のあるべき姿を追求する」というミッションを掲げている会社です。国内飲食、海外外食、中食/内食、生産流通と多岐にわたる事業を行っています。 - 調理師 として活躍中
就職者インタビュー
この職業を目指したきっかけは?
自分の店持ちたいと思ったためです。
内定先の魅力に感じた点は?
”食材無駄しない”という点に魅力を感じました。
学校の就職サポートで良かった点・役に立ったことはなんですか?
色々手伝ってくれたことです。
印象に残っている先生や授業は何ですか?
丁寧なところです。
これから職場(現場)でどのように(どんなことを)頑張りたいですか?
料理の技術上がるように頑張りたいです。
この年の同じ学科の就職者
-
調理師科
株式会社フォーシーズ ロブション事業本部勤務
-
調理師科
セルリアンタワー東急ホテル勤務
-
調理師科
株式会社東洋食品勤務
-
調理師科
株式会社 ココチーノ勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
THE MARK GRAND HOTEL勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
トラットリアサンタルチア 恵比寿勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社ロマンチック街道勤務
-
調理師科
株式会社 神戸物産勤務
-
調理師科
株式会社 グランドニッコー東京勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
プレジャーカンパニー勤務
-
調理師科
黒猫夜勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
社会福祉法人 育成舎 ハルムこどもえん勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務