
profile
- T.N さん
- 第一学院高等学校 埼玉キャンパス 出身
- 調理師科 2023年卒業
- 株式会社 叙々苑 勤務
(分野:レストラン)
常に“一流”であるための努力を惜しまず、「真のおいしさ」を追究し続け、愛される一流焼肉店を目指しています。 - 調理師 として活躍中
就職者インタビュー
この職業を目指したきっかけは?
家族に料理を提供した際、料理を食べてもらう楽しさ、嬉しさを知り、多くの人に美味しいと思ってもらえる料理を作りたいと思ったからです。
内定先の魅力に感じた点は?
高級であるより一流でありたいという理念です。
就職活動はどのようにすすめましたか?
1社に絞り、専念しました。
学校の就職サポートで良かった点・役に立ったことはなんですか?
担任との
印象に残っている先生や授業は何ですか?
磯先生のフードマネジメントです。
これから職場(現場)でどのように(どんなことを)頑張りたいですか?
人に好かれる人間になれるように頑張りたいです。
この年の同じ学科の就職者
-
調理師科
株式会社フォーシーズ ロブション事業本部勤務
-
調理師科
セルリアンタワー東急ホテル勤務
-
調理師科
株式会社東洋食品勤務
-
調理師科
株式会社 ココチーノ勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社エー・ピーホ-ルディングス勤務
-
調理師科
THE MARK GRAND HOTEL勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
トラットリアサンタルチア 恵比寿勤務
-
調理師科
パシフィックゴルフマネージメント株式会社勤務
-
調理師科
株式会社ロマンチック街道勤務
-
調理師科
株式会社 神戸物産勤務
-
調理師科
株式会社 グランドニッコー東京勤務
-
調理師科
西武・プリンスホテルズワールドワイド勤務
-
調理師科
プレジャーカンパニー勤務
-
調理師科
黒猫夜勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
日本国民食株式会社勤務
-
調理師科
社会福祉法人 育成舎 ハルムこどもえん勤務
-
調理師科
株式会社 叙々苑勤務