調理師科 分野レストラン 就職先株式会社サイプレス主力ブランド「築地食堂源ちゃん」の和食業態を基軸に、自社開発ブランドで東京23区を中心に、東北から九州まで全店舗直営にて運営。 職種調理師 出身校埼玉県立鷲宮高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社HUGE「カフェリゴレット」を始めとするレストラン事業やウエディング事業を展開する企業。レストラン事業では世界へも進出し、国内外で多様性のある事業を展開している。 職種調理師 出身校埼玉県立三郷北高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社神戸物産業務スーパーをはじめとした小売店や、ビュッフェレストラン、惣菜店などを運営。現代の「食」のニーズにスピーディーに対応し、安全・安心な「食」をお客様に提供している。 職種調理師 出身校埼玉県立岩槻商業高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先オルタナティブラウンジ昼はカフェとしてランチやコーヒー、夜はお酒と食事を楽しめるダイニングとして様々な用途に利用可能。こだわりの家具やレコードに囲まれた店内は雰囲気も抜群。 職種調理師 出身校埼玉県立鷲宮高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先株式会社浅野屋軽井沢に本店を置き、東京・神奈川・埼玉・海外にも展開。1933年創業という伝統と本格的なヨーロッパスタイルというこだわりを守り、世代を超えて多くの人々から愛されるベーカリー。 職種パティシエ 出身校埼玉県立戸田翔陽高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先株式会社SIR’S「シャトレーゼ」や「久世福商店」など、レストラン&フード事業や販売代行などを行う企業。暮らしの中の「食」がもっと楽しく、もっと大切な時間になるようなお店を積極的に拡げている。 職種パティシエ 出身校埼玉日本語学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先パティスリー ラ・リーヴフルーツを農園で自家栽培し、採れたての新鮮なフルーツを使ったスイーツを提供。立体ケーキやプリントケーキなど、オリジナルケーキも人気のパティスリー。 職種パティシエ 出身校日本航空高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社神戸物産業務スーパーをはじめとした小売店や、ビュッフェレストラン、惣菜店などを運営。現代の「食」のニーズにスピーディーに対応し、安全・安心な「食」をお客様に提供している。 職種調理師 出身校埼玉県立富士見高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社神戸物産業務スーパーをはじめとした小売店や、ビュッフェレストラン、惣菜店などを運営。現代の「食」のニーズにスピーディーに対応し、安全・安心な「食」をお客様に提供している。 職種調理師 出身校茨城県立古河第二高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社サイプレス主力ブランド「築地食堂源ちゃん」の和食業態を基軸に、自社開発ブランドで東京23区を中心に、東北から九州まで全店舗直営にて運営。 職種調理師 出身校東京日語学院
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社イーストン北海道食材と元気・笑顔でフレンドリーなサービスにこだわり、イタリア料理、焼鳥業態、中華業態、BAR業態を札幌・仙台・東京・埼玉に展開。 職種調理師 出身校作新学院高等学校
調理師科 分野ダイニングバー 就職先株式会社ノーリーズ厳選された鮮魚を中心とした和食ダイニングと、ワインに合った様々な魚介料理を提供するワインダイニング等、東京・千葉に7店舗を展開。 職種調理師 出身校秀明英光高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先パティスリー ラ・リーヴフルーツを農園で自家栽培し、採れたての新鮮なフルーツを使ったスイーツを提供。立体ケーキやプリントケーキなど、オリジナルケーキも人気のパティスリー。 職種パティシエ 出身校栃木県立黒磯高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社ジリオン『街のエナジースタンド』をコンセプトに、「大衆ビストロジル」をはじめ、東京都内・神奈川に5業態を展開する企業。 職種調理師 出身校新潟県立十日町総合高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先パティスリー レ・コロレ地産地消を目指した食材を使用し、「美味しい」を妥協しない、業界最多の10種類から選べる写真ケーキが人気のパティスリー。 職種パティシエ 出身校松栄学園高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先ラ シェーブル ドール“大人かわいい“がコンセプト。素材の美味しさを存分にお届け出来る様に心掛けており、インスタグラムでも話題のパティスリー。 職種パティシエ 出身校群馬県立伊勢崎高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先ブーランジュリー横浜「横浜にあるようなベーカリーを長野の地でも広めたい」という想いをコンセプトに、毎日手作り・焼き立てのパンを店舗で製造。神奈川や埼玉にも店舗を展開。 職種パティシエ 出身校茨城県立古河第二高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先株式会社新宿高野果物や食品の販売・製造とタカノフルーツパーラーなどの飲食店を運営する、新宿に本店を置く老舗。 職種パティシエ 出身校埼玉県立上尾橘高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先株式会社ハットトリックアラカンパーニュ1991年に神戸で生まれた、こだわりタルトのお店。タルト専門店として店舗数は全国一。12~18種の食べごろのタルトが、毎日ショーケースに並びます。 職種パティシエ 出身校尚志高等学校
パティシエ科 分野カフェ 就職先株式会社タイソンズ&カンパニー食を軸として、その土地に合わせたコンセプトを考え空間をつくる会社。都心を中心にレストラン、カフェ、ベーカリー、ブルワリーを展開。 職種パティシエ 出身校埼玉県立進修館高等学校
パティシエ科 分野レストラン 就職先株式会社INGS全国に50店舗以上ある、カジュアルイタリアンレストラン『CONA』や、厳選した素材にこだわったラーメン事業も多く展開している会社。 職種パティシエ 出身校埼玉県立三郷北高等学校
パティシエ科 分野ホテル・ウエディング 就職先日本ホテル株式会社JR東日本グループのフラッグシップホテル会社。東京ステーションホテルやメトロポリタンホテルズなど数多くの名門ホテルを関東で展開・経営。 職種パティシエ 出身校埼玉県立鴻巣高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先コートダジュール茨城県つくば市に3店舗展開するパティスリー。豊富な種類のケーキはもちろん、大人気商品『はんじゅくちーず』などの銘菓も発信。 職種パティシエ 出身校茨城県立伊奈高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先ヴァンアグレアーブル2021年12月、埼玉県の大宮にオープンしたパティスリー。ショコラトリーも併設。 職種パティシエ 出身校埼玉県立上尾鷹の台高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社Okey新橋を拠点とし、ピッツァやイタリアン料理が有名なレストランを展開。 最近では、テイクアウトにも向くテリーヌ専門も新たにオープン。 職種調理師 出身校栃木県立小山北桜高等学校
調理師科 分野給食・集団調理 就職先株式会社メフォス1962年に創業した給食受託のパイオニア。 「食を通して、あらゆる人に心から健康になっていただくこと」がモットー。 職種調理師 出身校埼玉県立鷲宮高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社 藤屋レストラン・ウエディング・パティスリー業を中心に展開。1648年の創業以来、ずっと変わらずに継承されて来た、おもてなしの心を大切にしています。 職種調理師 出身校長野県上田染谷丘高等学校
調理師科 分野ホテル・ウエディング 就職先株式会社パレスホテル「美しい国の、美しい一日がある」がコンセプトの美しい緑と水に恵まれた丸の内にある豪華な高層ホテル。 職種調理師 出身校桐丘学園桐生第一高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先X-SHOT株式会社イタリアンレストラン「CARESS」、ベーカリー&カフェの2店舗をお台場で経営。数多くのメディアにも取り上げられている。 職種調理師 出身校島根県立島根中央高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先株式会社フォンス軽井沢エリアを拠点に、国内外にさまざまなブランドを展開。素材と空間にこだわった蕎麦屋やレストラン、ベーカリーを経営。 職種調理師 出身校長野県上田東高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先G-Field inc.(株式会社 ジーフィールド)東京都内・千葉にワインバルやスパニッシュレストランなど多彩なレストランを多く運営。 職種調理師 出身校埼玉県立上尾鷹の台高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先ル スリール ダンジュ素材にこだわり、一つひとつに心を込めて丁寧に作ったケーキが評判。地域の方から愛されるパティスリー。 職種パティシエ 出身校千葉県立野田中央高等学校
パティシエ科 分野パティスリー・ブーランジェリー 就職先パティスリー アンジェフランス菓子を基本に、厳選した素材を使い、日本人の口に合うようにアレンジしたスイーツを販売。 職種パティシエ 出身校埼玉県立上尾南高等学校
調理師科 分野レストラン 就職先G-Field inc.(株式会社 ジーフィールド)東京都内・千葉にワインバルやスパニッシュレストランなど多彩なレストランを多く運営。 職種調理師 出身校埼玉県立三郷北高等学校