• 調理師科

加倉井 裕一先生

プロフィール

前職・経歴

  • 専門学校卒業後、カフェレストラン、居酒屋、移動販売を経てカフェを開業。その後本校にて実習授業を担当。教員歴7年。

調理師になったきっかけ

高校時代に地元の有名パティスリーでアルバイトを始めたのが一番のきっかけです。専門学校でお菓子と調理の楽しさも学び、お菓子も作れる調理師のほうがカッコいい!と思い調理師になりました。

高校生へメッセージ

自分に自信がなくても、人はいつでも変われます。きっかけはここにあります!なりたい私を思い描き一緒に夢に突き進みましょう!!

加倉井 裕一 先生のブログ

調理師科【昼間部2年制】
製菓調理専攻/総合調理専攻

Wライセンス取得可能!世界の料理を学び、知識と技術の幅を広げる!

詳細はこちら

資料請求 オープンキャンパス LINE相談