Follow me!!
料理を作ること、食べること、人に喜んでもらうことが好きで、小学生のころからよく家でご飯を作っていました。フランスに憧れ、『フランスに行きたい!』という思いもあり、調理師になることを決めました。
今のうちに、食材を含めいろんなことに興味を持ってみてください。視野を広げることで、調理師になったあとにも活かされるはず。好きこそものの上手なれ、とことん極めてみよう!
調理師科[製菓・製パン/総合調理]
昼 2年制
スイーツ&カフェ・フード科
昼 1年制
介護福祉士科
保育士科 昼間主コース
保育士科 夜間主コース
夜 2年制
言語聴覚士科 午前コース
午前コース3年制
社会福祉士養成科
夜 1年制
宮田 麻由先生
加倉井 裕一先生
おすすめコンテンツ