Follow me!!
仕込みをしながら、接客なども行っています。おススメしたケーキに喜んでくださるときや、私が書いたバースデープレートで笑顔になってくださったときにすごくやりがいを感じます。 ベルでのコラボ実習は毎回おもしろかったです!シェフの技術や貴重な話を聞けたし、お菓子についての考え方も学びました。
衛生や安全について学んだことが今役立っています!
いつか友達の結婚式を、わたしのケーキでお祝いしたい!
たくさんの人を幸せにできるのがパティシエ!
調理師科[製菓・製パン/総合調理]
昼 2年制
スイーツ&カフェ・フード科
昼 1年制
介護福祉士科
保育士科 昼間主コース
保育士科 夜間主コース
夜 2年制
言語聴覚士科 午前コース
午前コース3年制
社会福祉士養成科
夜 1年制
おすすめコンテンツ